本地訂購滿HKD$350元免運費

本地訂購滿350港元

免費送貨

個人資料的使用

收集及使用個人資料的目的

您無需提供任何個人資料即可訪問我們公司的網站或移動應用程式。當您參與、訪問或註冊任何服務時,我們會向您收集個人數據,以便我們為您提供服務。您可以拒絕向我們提供所要求的個人數據,但在這種情況下,我們可能無法向您提供服務。提交閣下的個人資料即表示閣下同意使用本私隱政策聲明所載的資料。

 

我們公司可能會將您收集的個人數據用於以下目的,但不限於:

 

識別您和您在我們這裡持有的任何帳戶

能夠向您提供服務

代您處理我們業務合作夥伴的產品和服務的保險索賠

處理付款指示或收取您因提供服務而未付的款項

訂單處理、計算和履行

使我們能夠存儲您的個人數據,因此您不必在每次購買產品或續保產品時重新輸入

公司業務的產品和服務的直接行銷(見下文直接行銷部分)

為您設計服務

進行研究、統計分析和行為分析

進行參與者調查與分析

客戶分析和分析您的購買偏好

向您和我們服務的其他使用者或您可能感興趣的商品和服務提出建議和推薦

根據您的特定喜好定製公司網站及其內容

提供客戶服務

處理您的投訴和賬戶查詢,以及處理針對本公司或任何一方的任何索賠、訴訟和/或程式

防偽與檢測

審計目的

根據適用法律、法規和規章的要求進行披露

與最初收集個人數據的目的直接相關的任何其他目的

 

收集的個人資料類型

本公司收集的個人資料類型可能包括但不限於:

1. 您的個人資訊和聯繫資訊,例如您的姓名、性別、電話號碼、社交媒體聯繫、電郵地址、住址、郵寄地址、帳單地址等;

2. 您的帳戶詳細資訊,包括信用卡帳號的第一位和后4位數位,或用戶帳戶;

 

個人數據的機密性、披露性和安全性

未經您的書面同意,本公司不會將您的個人資訊和聯繫資訊用於獲利。本公司收集及持有的所有個人資料將予保密,惟須披露為本公司遵守任何法定義務或要求,或本公司向您提供服務或執行收集個人資料的原始目的或直接相關目的,該等資料可能會提供予以下各方(不論在香港境內或境外)

 

主管法院、執法機構或其他政府或法定當局、機構或組織;

參與服務的銷售和行銷、管理或提供服務的公司關聯公司、業務合作夥伴、承包商、代理商、商品/服務的賣方或供應商,或其他服務運營商;

對公司負有保密義務的任何其他人,包括其公司集團成員、IT顧問、數據處理者、審計師、會計師或律師,並已承諾對此類資訊保密;

銀行、金融機構或信用卡發卡公司。

 

您發送或發佈到我們網站或網站任何部分的任何問題,意見,建議或資訊以外的任何個人數據將被視為在非機密和非專有的基礎上自願提供給公司。我們保留自由使用,複製,披露,傳輸,發佈和/或發佈此類信息的權利,包括將其傳遞給任何關聯公司,例如,與服務的開發和行銷以及滿足使用者需求有關。

本公司將盡一切合理努力確保本公司持有的任何個人資料儲存在安全及安全的地方。

我們收集的所有個人數據都將盡我們所能保密。但是,您會明白,我們無法保證傳輸的安全性。

如果您購買我們業務合作夥伴的產品或服務,包括但不限於保險產品,您的個人數據將被傳輸到該業務合作夥伴,您的個人數據將根據該業務合作夥伴的隱私政策使用,處理和存儲,這超出了我們的控制範圍。請參閱我們業務合作夥伴的相關隱私政策。

 

 

將個人資料轉移至香港境外

如有需要,本公司可將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方,以執行收集個人資料的目的或直接相關的目的。所有個人資料的轉移將按照《個人資料(私隱)條例》的規定進行。

 

個人數據的保留

如果您選擇或向您提供了使用者識別碼、密碼或任何其他資訊作為我們安全程式的一部分,您必須將此類資訊視為機密資訊。您不得將其透露給任何第三方。如果您的手機號碼用於帳戶登錄,當您的手機號碼要更改或返回給您的行動營運商時,您應確保通過登錄「帳戶個人資料」中的帳戶及時更新。這對於確保您的帳戶資訊不會被可能已獲得使用您丟棄的手機號碼的權利的第三方訪問非常重要。您全權負責以這種特定方式保護您的帳戶。對於這方面的任何損失或損害,我們不承擔任何責任。

除非有強制性法律要求我們在指定期限內保留您的個人數據,否則我們只會在實現最初收集個人數據的目的所需的時間內保留您的個人數據。

 

直銷

本公司可能會不時使用您的個人數據向您發送新聞,優惠,促銷和聯合營銷優惠,本公司為此目的需要您的同意。我們可能會通過電子郵件、應用內通知、社交媒體、文本/圖片/視頻消息或郵件與您聯繫。

您的姓名、電子郵件地址、聯繫位址、社交媒體聯繫、產品和服務組合資訊、交易模式和行為、瀏覽記錄、內容查看習慣以及公司持有的個人興趣,可能會被公司用於直接行銷公司業務合作夥伴或公司的註冊商家提供的服務和以下產品或服務,包括但不限於:您可能感興趣的護膚和化妝品或其他。

如果您不希望收到我們或我們的營銷合作夥伴的任何直接營銷通訊,您可以隨時通過您的註冊帳戶或提供的取消訂閱連結更新您的偏好,退出宣告。收到您的請求后,我們將儘快停止使用您的個人數據,而無需向您收取任何費用。

 

Cookie的使用

Cookie是一種小型文本文件,當您訪問公司網站時,它會放置在您的電腦(或其他電子設備)上。我們在網站上使用 Cookie 來:

 

每當您訪問本網站時都能認出您

獲取有關您的偏好,查看和瀏覽行為,在線移動和使用互聯網的資訊

跟蹤購物籃中存儲的物品,並帶您完成結帳流程

進行研究和統計分析,以幫助改進我們的服務,並幫助我們更好地瞭解我們的訪客和客戶的要求和興趣

通過提供根據您的興趣個性化的基於興趣的廣告,更有效地定位我們的營銷和廣告活動以及我們的業務合作夥伴和廣告商的營銷和廣告活動

讓您的在線體驗更加高效和愉快

實現更嚴格的安全性

 

我們從使用 Cookie 中獲得的資訊可能不包含您的個人數據。雖然我們可能會獲取有關您的電腦或其他電子設備的資訊,例如IP位址,瀏覽器設置,瀏覽記錄和/或其他互聯網日誌資訊,但這可能無法識別您的個人身份。在非個人資料與個人資料合併的範圍內,就本私隱政策聲明而言,我們會將合併後的資料視為個人資料。在某些情況下,我們可能會收集有關您的個人數據,但僅限於您通過填寫在線表格自願提供,或者您從我們的網站購買商品或使用服務的情況。

如果您想禁止使用Cookie,您可以在自己的網路瀏覽器上執行此操作。如果您禁用cookie,則表示您承認您可能無法使用我們網站的某些功能。